Турист Василий Пушкин (basilio)
Василий Пушкин
был 13 сентября 2021 7:14
Фотоальбом

Мастер-класс итальянской кухни

COOLPIX S620
8 8
Комо — Италия Октябрь 2013

Мастер-класс итальянской кухни проведенной в уютном ресторане на озере Комо.

Заранее приготовлен рабочий стол
Заранее приготовлен рабочий стол
Уютный зал с настоящим камином
Уютный зал с настоящим камином
Заготовки
Заготовки
Первое блюдо. Салат из белых грибов.
Первое блюдо. Салат из белых грибов.
Шеф, показывает и чистит грибы для салата.
Шеф, показывает и чистит грибы для салата.
Второе блюдо. Таятелли из свежего теста.
Второе блюдо. Таятелли из свежего теста.
Пытаемся делать тесто.
Пытаемся делать тесто.
Естественно не обходится без ручного труда.
Естественно не обходится без ручного труда.
Оказывется довольно тяжело приготовить тесто.
Оказывется довольно тяжело приготовить тесто.
Пока тесто отдыхает начинаем подготавливать ингридиенты для соуса
Пока тесто отдыхает начинаем подготавливать ингридиенты для соуса
Пробуем резать, естественно с объяснениями насчет пальцев.
Пробуем резать, естественно с объяснениями насчет пальцев.
Успешно получается.
Успешно получается.
Кусок теста разрезается и подготавливается для изготовления таятелли
Кусок теста разрезается и подготавливается для изготовления таятелли
Кусочки теста нужно раскотать на пласты
Кусочки теста нужно раскотать на пласты
Пробуем
Пробуем
Получется не плохо.
Получется не плохо.
После пласты складываются и разрезаются на полоски.
После пласты складываются и разрезаются на полоски.
Приблизительно вот так.
Приблизительно вот так.
Готовые таятелли варятся.
Готовые таятелли варятся.
Почти все готово.
Почти все готово.
Офицант шевелись! Кушать хочется!
Офицант шевелись! Кушать хочется!
После не большой паузы, начинаем приготовления второго блюда.
После не большой паузы, начинаем приготовления второго блюда.
Второе блюдо, мясо с белыми грибами.
Второе блюдо, мясо с белыми грибами.
Жарим грибы
Жарим грибы
Балдю от аромата
Балдю от аромата
Мясо скоро будет готово.
Мясо скоро будет готово.
Готово!
Готово!
Ну как не обойтись без сладкого. В ресторане просто, заказал и пренеслиа тут приходится готовить.
Ну как не обойтись без сладкого. В ресторане просто, заказал и пренеслиа тут приходится готовить.
Готовим
Готовим
Шеф, объясняет и одновременно трет яблоко для сладкого
Шеф, объясняет и одновременно трет яблоко для сладкого
Жарим.
Жарим.
После на тарелке посыпают сахарной пудрой. Этот дисерт типичный для озера Комо.
После на тарелке посыпают сахарной пудрой. Этот дисерт типичный для озера Комо.

Полезные ссылки:

✔️ Кэшбэк 4% при бронировании на Ostrovok.ru. Более 3000 отзывов.

✔️ Кэшбэк до 5% при бронировании отеля на Яндекс.Путешествия.

✔️ Кэшбэк 3% при бронировании жилья на Суточно.ру.

✔️ Кэшбэк до 2% при покупке авиабилетов на Aviasales.

✔️ Русские гиды и экскурсии по всему миру. Трансферы, услуги фотографов и многое другое.

✔️ Дешевые авиабилеты? Конечно Aviasales.

✔️ Отели на сайте Т-Банка — ищите и бронируйте жилье онлайн, оплачивайте картой Т‑Банка и получайте кэшбэк.

Комментарии к альбому